设为首页  |  加入收藏
 首页  中心概况  服务指南  规章制度  信息资源  信息化专题  常见问题  学习专栏  校园网气象图 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于更新个人版MATLAB许可证的通知
2019-07-21     (点击: )

 

全体师生:

我校的MATLABCampus-Wide License在2019年7月已经完成了更新升级,但需要用户在MATLAB界面中做一下许可证更新操作,具体操作步骤如下: 

1.打开MATLAB(如果许可证已经过期,则会启动激活客户端,您可以按照激活客户端的指示进行激活操作)。 

2.在导航菜单栏,点击帮助>许可>更新当前许可证。 

 

3.重新激活后,需重新启动MATLAB。 

*注意:成功完成激活后,在旧的许可证到期之前,您仍会在MATLAB中看到“许可证即将过期”的警告信息,您可以忽略该信息。旧的许可证到期后,MATLAB将不会再发送此警告信息。

如果您需要进一步协助,请联系MathWorks技术支持:mathworks.com/support

信息技术中心 

2019年7月21日 

关闭窗口

版权所有湖北汽车工业学院信息技术中心  |  电话:07198238126  地址:湖北省十堰市车城西路167号  邮编:442002