学校首页 | 电子地图 | 联系我们

当前位置: 首页  >  工作动态  >  正文

十堰建行到我校检查“校园一卡通”网络设备及弱电采购项目实施

发布时间:2016-10-20    点击量:

1019日上午,按照数字化校园建设方案实施进程,十堰建行张湾分行李明行长一行到我校检查“校园一卡通”网络设备及弱电采购项目实施情况,湖北华特信息技术有限公司董事长王海波、项目经理万兴对项目实施情况做了汇报。学校信息技术中心勾建新处长和财务处刘涛科长参加了汇报会,会议由勾建新主持。

据悉,湖北汽车工业学院“校园一卡通”网络设备及弱电采购项目主要包括:一、校园网主干和核心升级、无线校园网建设系统:1、数据中心主干和核心设备升级系统;2、校园认证计费系统;3、无线校园网建设系统;4、基础无线网络汇聚层、接入层交换机设备配置系统。二、基础弱电布布线系统:1、主干光缆由多模改单模工程;2、各楼宇学生宿舍无线千兆六类弱电布线系统;3、部分基础管网通道建设系统。

华特公司已按照合同完成包括中心机房、教学楼、行政楼、学生公寓、图书馆、实训车间、食堂、体育馆、会议室、室外等各个区域的工程建设工作。

通过现场勘察及实地环境使用情况的检查,华特实施的项目已具备验收条件,可以正常运行交付使用,所供设备型号规格、数量与合同一致,经检查所有设备、货物完好且工作正常。

今日访问:    /   总访问人数: