信息技术中心成功举办新生免费 2个月校园网使用活动

发布时间:2023-10-09    点击量:

本网讯(文/图 杨菁菁)2023年秋季开学以来,信息技术中心成功举办了新生免费领取使用2个月校园网活动,共有5045名新同学参与了此次活动。通过此次活动,广大新生们可以免费享受2个月的校园网络服务,为他们的学习和生活提供了便利。

此次活动得到了广大新生的积极响应和广泛好评。通过信息技术中心的努力,活动顺利进行,使得更多的新生能够充分利用校园网资源,新生们对于这项福利表示了非常高的满意度。

此次活动的成功开展,展示了信息技术中心在校园网络建设和服务提升方面的成果。通过提供免费的校园网服务,进一步增强了新生对校园网络的认知和使用,促进了信息化教育的发展。

未来,信息技术中心将继续努力,致力于提供更加便捷和优质的校园网络服务,以满足广大新生的需求。希望通过这样的活动,能够为新生们营造良好的学习和生活环境,为他们的大学生涯带来更多的便利和支持。未来会有更多类似的活动,致力于为广大师生服务,创造更加美好的校园生活!