信息技术中心赴武汉纺织大学调研交流信息化工作

发布时间:2023-05-05    点击量:

(本网讯)4月28日,信息技术中心主任陶卫亮、副主任罗勇、教务处副处长周明智等一行6人赴武汉纺织大学信息化工作办公室(信息计算中心)调研交流。信息化工作办公室(信息计算中心)班子成员、部分技术骨干参加了调研。交流会由信息化工作办公室(信息计算中心)陈建主任主持。

会上,陈建主任对我校一行6人的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了武汉纺织大学近年信息化工作的开展情况。陶卫亮主任介绍了我校信息技术中心的基本情况。随后,双方就智慧校园基础平台建设、智慧教室建设、校园网建设等双方共同关注的问题进行了深入探讨和交流。

会前,陶卫亮主任一行前往武汉纺织大学阳光校区9号教学楼实地考察了智慧教学环境建设情况,并现场体验了智慧教室、线上督导平台、多功能静音仓等各类设施设备。

会后,双方一致表示,两校都有很强的行业背景,信息化工作各有特色,未来双方将进一步加强交流借鉴,共同推进学校教育教学数字化转型,全面赋能学校高质量发展。(审稿 陶卫亮)